ALIMENTAÇÃO DOS PEQUENOS
PAPINHA DE ABÓBORA E COUVE
INGREDIENTES:
ABÓBORA CORTADA EM CUBOS
UMA FOLHA DE COUVE PICADINHA
CEBOLA PICADA EM PEQUENOS PEDAÇOS
ALHO AMASSADO
ÓLEO PARA REFOGAR
SAL Á GOSTO
MODO DE PREPARO:
EM UMA PANELA REFOGA A CEBOLA E O ALHO
QUANDO ESTIVEREM DOURADOS ACRESCENTE
A ABÓBORA CORTADA E A COUVE PICADA
E O SAL DEIXE DAR UMA LEVE REFOGADA E
ACRESCENTE ÁGUA ATÉ COBRIR A ABÓBORA
DEIXE COZINHAR ATÉ QUE A ABÓBORA FIQUE MACIA
DEPOIS AMASSE COM UM GARFO OU PASSE EM UMA
PENEIRA E ESTÁ PRONTINHO.
PAPINHA DE BANANA COM MARACUJÁ
Ingredientes:
1 banana prata
1 colher de sopa de polpa de maracujá ainda com
as sementes
Modo de preparo:
Passar as frutas pela peneira e servir.
CREME DE MILHO E FRANGO
Ingredientes:
1 pedaço pequeno de frango
1 espiga de milho
Modo de preparo:
1- Debulhe o milho e bata no liquidificador com 1/2 copo de água;
2- Passe o líquido obtido no liquidificador em uma peneira;
3- Refogue o tempero utilizado pela família com o frango bem picadinho;
4- Acrescente o líquido obtido no liquidificador e mexa até obter a consistência de mingau
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA PELA SUA VISITA AO ESPAÇO LÊ BABY