quarta-feira, 24 de julho de 2013

AMOR E NUTRIÇÃO PARA SEU PEQUENO

ALIMENTAÇÃO DOS PEQUENOS


PAPINHA DE ABÓBORA E COUVE

INGREDIENTES:

 ABÓBORA CORTADA EM CUBOS

UMA FOLHA DE COUVE PICADINHA

CEBOLA PICADA EM PEQUENOS PEDAÇOS

ALHO AMASSADO

ÓLEO PARA REFOGAR

SAL Á GOSTO

MODO DE PREPARO:

EM UMA PANELA REFOGA A CEBOLA E O ALHO 

QUANDO ESTIVEREM DOURADOS ACRESCENTE

A ABÓBORA CORTADA E A COUVE PICADA

E O SAL DEIXE DAR UMA LEVE REFOGADA E

ACRESCENTE  ÁGUA  ATÉ COBRIR A ABÓBORA

DEIXE COZINHAR ATÉ QUE A ABÓBORA FIQUE MACIA

DEPOIS AMASSE COM UM GARFO OU PASSE EM UMA

PENEIRA E ESTÁ PRONTINHO. 









PAPINHA DE BANANA COM MARACUJÁ






Ingredientes:

1 banana prata

1 colher de sopa de polpa de maracujá ainda com

as sementes

Modo de preparo:

Passar as frutas pela peneira e servir.

 
CREME DE MILHO E FRANGO

Ingredientes:
1 pedaço pequeno de frango
1 espiga de milho

Modo de preparo:
1- Debulhe o milho e bata no liquidificador com 1/2 copo de água;
2- Passe o líquido obtido no liquidificador em uma peneira; 
3- Refogue o tempero utilizado pela família com o frango bem picadinho;
4- Acrescente o líquido obtido no liquidificador e mexa até obter a consistência de mingau

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA PELA SUA VISITA AO ESPAÇO LÊ BABY